Você está em

04/12/2021
Futsal

Sub-17 do IDEAU Feminy é vice-campeão Estadual

Mais um final de semana de decisão para o time do IDEAU Feminy. Desta vez, a equipe Sub-17 disputou o Campeonato Estadual de Futsal Feminino, no município de São Sepé/RS. Pela parte da manhã, o objetivo era garantir a classificação para a final, o IDEAU enfrentou a equipe do Celemaster de Uruguaiana/RS, e garantiu a vitória por 5×3.

Os gols foram marcados por Bandoni (3), Dara (1) e Marieli (1). Apesar da diferença no saldo de gols, foi uma partida acirrada contra um adversário de alto nível.

Na parte da tarde, às 16h, foi a grande final. O IDEAU Feminy enfrentou a URFF em uma partida emocionante. O primeiro tempo terminou com vantagem da URFF, com gol marcada por Deise. No segundo tempo, o time de Roque Gonçales marcou mais dois gols; a equipe do IDEAU reagiu, e faltando quatro minutos para o apito final, descontou com dois gols de Amanda, sendo o último marcado em um lance de rebote. Em 52 segundos de partida, três gols foram marcados.

O jogo terminou em 3×2 para a equipe da URFF. Com o título de vice-campeão, o time de Getúlio Vargas teve um excelente desempenho no decorrer de todo o campeonato. “É um legítimo jogo de final, estudado, truncado e poucas chances de gols para ambos os lados. No final começou a pesar a perna e as equipes começaram a se arriscar mais. Infelizmente o título que queríamos não veio, mas a nossa equipe está de parabéns, fizeram um belo evento, com jogos muito bons, não faltou entrega em momento nenhum. Agora é levantar a cabeça e trabalhar para ano que vem buscar o título”, comenta o treinado do IDEAU Feminy, Douglas Zanellato.