Você está em

11/04/2022
Futsal

IDEAU Feminy estreia na Série Prata do Campeonato Gaúcho

O IDEAU Feminy estreou na Série Prata do Campeonato Gaúcho de futsal feminino no domingo, 10, no Ginásio da AABB, em Passo Fundo.  O time perdeu o primeiro jogo e venceu o segundo.

A primeira partida, na parte da manhã, foi contra a equipe do Vila Nova. O IDEAU Feminy iniciou com grande volume de jogo e com diversas chances de abrir o placar, porém, em um contra-ataque da equipe adversária acabou levando o primeiro gol. Ainda, no final do primeiro tempo perdeu um pênalti.

No segundo tempo a equipe voltou com uma postura mais ofensiva, criando novamente várias chances de gol, mas sem efetividade. Assim, o jogo terminou em 4×0 para a equipe do Vila Nova.

Já a segunda partida foi pela tarde, contra a equipe de União de São Sepé. Dessa vez, a equipe do IDEAU iniciou dominando as ações do jogo e abriu o placar logo no início, com gol marcado por Érica. Em seguida, Tauane marcou o segundo gol.

No segundo tempo, a equipe conseguiu ampliar o resultado, com gols de Érica e Dara, garantindo a vitória por 4×2 sobre a equipe adversária.

Apesar do resultado deste final de semana não ter sido exatamente como o desejado, a equipe conseguiu garantir vaga na repescagem, que deve acontecer nos dias 1 e 15 de maio, nas cidades de Pelotas e São Sepé, respectivamente.