Você está em

07/05/2023
Futsal

IDEAU Feminy estreia na Copa RS de Futsal

A equipe do IDEAU Feminy estreou neste domingo (07), em Getúlio Vargas, na Copa RS de Futsal Feminino, promovido pela Federação Gaúcha de Futsal (FGFS). O time, que compõem o Grupo A, iniciou a competição em confronto contra o Celemaster, de Uruguaiana, e contra o Palestra, de Erechim.

O primeiro jogo, contra a equipe do Celemaster, aconteceu pela parte da manhã, às 10h30.  Após sair em desvantagem no primeiro tempo por 2 a 0, o IDEAU voltou mais ligado e fez um bom segundo tempo, mas não escapou da derrota, 2 a 5. Os gols foram marcados por Isabelli (1) e Taiane (1).

Na parte da tarde, às 13h30, o jogo foi contra o Palestra, e, dessa vez, a equipe da casa garantiu resultado positivo. Dara Alana abriu o placar, em seguida, a equipe adversária virou o jogo, mas com muita raça, o IDEAU Feminy assumiu a superioridade novamente e garantiu a vitória de virada. A partida terminou em 3×2, com gols marcados por Dara (1), Érica (1) e Yasmin (1).

Com esse resultado, a equipe de Getúlio Vargas precisa aguardar os jogos do Grupo B para ver se consegue a classificação direta para a semifinal ou se será preciso disputar a repescagem. Vale destacar que a Copa RS é a segunda competição oficial mais importante do Estado, onde competem equipes da elite do futsal gaúcho.