Você está em

12/12/2021
Futsal

IDEAU Feminy conquista o terceiro lugar na Copa Tales Goulart

O time IDEAU Feminy Sub-17 terminou a Copa Tales Goulart de Futsal Feminino em terceiro lugar. Os jogos do quadrangular aconteceram hoje, 12, no Ginásio do Centro Universitário IDEAU (UNIDEAU), em Getúlio Vargas. A semifinal aconteceu pela parte da manhã. O primeiro jogo, às 10h, foi entre AMF Marau x Ametista do Sul; o segundo jogo, às 11h, foi entre o IDEAU Feminy x Vila Nova.

O time do IDEAU Feminy teve um primeiro tempo disputado, mas terminou a primeira etapa com resultado de 1×0 para a equipe adversária. No segundo tempo, a situação do time da casa complicou ainda mais, e o Vila Nova ampliou o resultado, marcando mais 4 gols. No final, Erica descontou para a equipe do IDEAU, terminando a partida com placar de 5×1.

Com esse resultado, o terceiro lugar foi disputado entre a equipe do IDEAU Feminy x Ametista do Sul.  O time de Getúlio Vargas cresceu na competição e terminou o primeiro tempo com um gol; no segundo tempo a equipe criou várias chances de gol e terminou a partida com placar de 6 x 0. Os gols foram marcados por Júlia (3), Dara (2) e Érica (1).

Com o final da Taça Tales Goulart a equipe do IDEAU Feminy encerra a temporada de 2021. Agora, comissão técnica e atletas entram em férias para iniciar 2022 com novos projetos.